Lutou com bravura,
Um dia após outro
Contra o mal que tanto a assombrou.
Internamente desgastada
A fortaleza se abateu,
Nocauteada se entregou,
Ao céu se encaminhou!
             Maria Bernadete Bernardo de Oliveira