O DONO DA CASA

Ele era o coração da casa

Estava impregnado em cada cantinho

E partiu

Precisou ir

A casa precisava sobreviver sem o dono

Precisava pelos outros habitantes

Mas eram tão poucos

E meio loucos

A casa foi se entristecendo

Por mais que abrissem janelas ela foi escurecendo

E por fim deixaram de abrir portas e vidraças

A casa foi se acabando

Eles foram se mudando

E o dono de longe a admirava

Ele a amava

Queria voltar

E voltou noutra roupagem

A casa ganhou vida nova

Nova aragem

Jardinagem

Está linda, linda!!!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.