Tempo...

Tempo...Tempo...Tempo!!!

Já faz um tempo

Estou inerte mergulhada num nada

Sinto-me prestes a afoga-me

Num vazio interior

Numa busca por mim mesma

O tempo passa tão rápido...

Nem percebi em qual instante me desprendi de mim!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682061
Classificação de conteúdo: seguro