GRAVITAÇÃO
Sharik Letak

Gravita sol,
Gravita a terra,
Gravita a lua.
Gravitam grãos de areia
Ao subir da rua.
Gravitam as estrelas por ai,
A voltear como um pião.
Porque não hei de gravitar
Então,
Se gravitar é nossa vocação!
Se prótons e elétrons,
A gravitar, estão,
Por que reclamas
De minha gravitação,
Se a causa é a tua
Atração?
Ou queres que escape,
Para haver uma explosão!

Manhuaçu (MG), 30 de junho de 2016, às 00:16 hs,