INSPIRAÇÃO, NADA MAIS

Inspiração, nada mais

 

Quem lê os meus versos,

Imaginam serem reais,

na verdade são apenas,

Inspiração, nada mais.

 

Se falo em meus poemas,

de dores em meu existir,

esteja certo que minto,

eu não sofro tanto assim.

 

Bem disse Fernando Pessoa,

que o poeta é um fingidor,

não escreve o que sente,

quando fala em dissabor!

 

Por isso se alguém me ler,

não sinta pena de mim,

é só obra de uma poeta,

não sou triste, nem feliz.

O que escrevo é só poesia,

nada mais que inspiração,

da poeta que se encanta,

com as coisas do coração!

*******