Cantiga de um seresteiro.

Desce a ladeira menina e não olha para trás.

Não anda descalça menina,

Quantos perigos o chão nos trás?

Olha para o lado menina,

Eu não estou mais lá,

Cata os cacos, menina.

Cuidado para não se cortar... (de novo)

Vire a próxima esquina

E pare de me procurar!

Já não estou mais na tua vida, menina

Em nenhuma rua você vai me encontrar!

A flauta doce acompanhou,

As notas mais amargas de se tocar.

E a alma já fechou a ferida que nenhuma linha era capaz de suturar.

Já foi, menina.

Já era, menina;

Já foi mulher...

Por: Igor Improtta Figueredo

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 30/06/2016
Código do texto: T5683713
Classificação de conteúdo: seguro