ESPERAR O TEMPO!

Ah o tempo...!

Como ele tem razão...

Ele nos ajuda a compreender, a aceitar certas coisas,

a assimilar situações e ter proveito delas.

É o tempo...

É no tempo...

É com o tempo que aprendemos a malear ,

também endurecemos, ele nos dar consciência do que somos e daquilo que desejamos,

É o tempo que nos dará as respostas, esclarecerá as dúvidas assim como também

revelará coisas, pessoas...

Aquilo que ontem me agradava, hoje me desaponta,

o que hoje me aguça os sentidos já no amanhã não me interessará mais...

Tudo ao seu tempo!

Que bom nós esperarmos e viver o tempo de DEUS!

Leila dos Reis