Quem sou eu

Quem sou eu Quando ti perco

Um andarilho em pensamentos

Mais um dia em que percebo

Você é tudo em meus anseios

Quem sou eu durante o dia

Sem os raios do meu sol

Seu amor me alucina

Me sinto peixe no paiol

Quem sou eu durante a tarde

Num almoço solitário

Me vejo a dormir pra esquecer

A falta de ter você

Quem sou eu durante a noite

Um homem Feliz e realizado

Nos braços de quem amo

Considero o agora como passado.

Quem sou eu na madrugada

Unha e carne em minha costela

Me aqueço em minha amada

E meu amor aumenta por ela.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 04/07/2016
Código do texto: T5686822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.