DIANTE DA REALIDADE




São tantos anos que a vida
Me concede nesta terra,
Que até já perdi a conta
De antes, como a vida era!
Aqui onde o céu se junta
E abraça o horizonte
O por do sol é tão lindo
Porque não existem montes...
Até onde a vista alcança
Tudo é belo e enigmático,
É como se estivéssemos
Diante de uma pintura
Feita pela mão do homem,
Quando foi a natureza
Que veio nos presentear!
Eu sou parte desta tela
Pintada por muitas mãos...
E orgulhosa me curvo
Diante da realidade
Dos sonhos de tanta gente!
São mais de quarenta anos
O berço dos sonhos meus,
E ainda prossigo sonhando
Porque nenhum se perdeu.