Desabafo

Pensamentos a vida eu tenho

Na minha mulher e meus filhos

Nos problemas que sempre atento

Despercebo a sua duração por um momento

Dura é a lida em sua jornada

Os obstáculos são meros expectadores

Mantenho a fé e coração saudável

Pra vencer todo dia meus desafios

Me desperta o bom senso

Adormecendo minhas críticas e mazelas

Tornando-me um ser desprezivel

Em ideais substanciais e adversos

Reflexões a morte eu tenho

Não nos meus entes alheios

E sim no que ainda pretendo

Fazer valer por meus defeitos.

Escrevo a poesia em desabafo

Já que não posso fazer por solidão

Pois um poeta ainda que sofra

Fará das lutas o elo forte de sua união.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 07/07/2016
Código do texto: T5690787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.