VIVÊNCIA

nos braços da vida o tempo passa
tece longas tranças, feitas de lembranças
ao sabor da brisa a saudade descansa
para despertar molhada no olhar do amor
nas cores do arco-íris a estória ganha contorno
nas asas quebradas do passado a tristeza da o seu recado
formoso o futuro encanta, é pagina branca à espera de ser escrita




(Imagem: Lenapena - Pier em Williamsburg)

 

Segunda poesia, escrita para o Sarau Poético, ao qual fui convidada por:
Lúcia Moraes  -  Otávio Coral
Erivan Pereira  -  Dom Rodrigo
Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691404
Classificação de conteúdo: seguro