Sussurro

“Veio a brisa e sussurrou mansinho.
Trago para ti um recadinho.
Acalme todos .
Aqui, envolvida estou,
aprimorando minha existência,
de tudo que vivi aí.”

               Maria Bernadete Bernardo de Oliveira