APARÊNCIA

o olho da manhã desperta a paz
sobre cada nuvem descansa uma emoção
do fundo do rio chega o som da flauta doce

sobre o banco o amor senta separado
dentro dos corações reina a saudade
a alma agasalha a vontade desenfreada
o olhar mostra a vida sem poesia
na pele a brisa passa fria

nos lábios a frase morta
no peito a esperança se agita
nos gestos a paixão grita
no silêncio a dúvida passeia



(
Imagem: Lenapena - Williamsburg)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695458
Classificação de conteúdo: seguro