o trem da vida

já deu a hora

não demora

pra esse trem passar

passou aquela angustia da espera

tive pressa mais agora tá mais claro

até da pra ver

que na curva que o tempo faz

ele vem surgindo .

e a alegria que ele traz

na chegada ou na partida

tem quem vem, tem quem vai

mais é esse movimento

que traz contentamento

e renova nossas vida

é o trem que traz o tempo

das coisas boas da vida