DE HOJE EM DIANTE

A partir de hoje

É viver dia a dia.

Ser a dama, elegância.

No rosto meu melhor semblante.

Sempre cativante.

Meiga, calma, segura.

Ser a palavra que espera, brandura.

Perfeita jamais, tenho falhas.

Ser a companhia, aquele algo a mais

Ter olhos que cativam.

Abraças que amenizam

No coração trazendo a paz.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/07/2016
Código do texto: T5705768
Classificação de conteúdo: seguro