ONDE LEVO MEUS PENSAMENTOS

m um lugar distante,

Muito além do visível,

Levo meus pensamentos.,

Lugar calmo, interessante.

Ao sentir-me nesse lugar,

Pego-me apenas sonhando.

Um chão que nunca pisei!

Sinto e vivo imensa paz.

Caminha meu pensamento

Sem estradas para trilhar.

Encantada, quero ficar.

Fascinada!

Um vento sopra,

Traz-me de volta.

Pensamento, voou longe.

Por um instante, um paraíso.

Sonhar é tão bom.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/07/2016
Código do texto: T5705812
Classificação de conteúdo: seguro