Eu sou a vida

Quem sabe eu sou feliz.

Por encontrar soluções,

Posso ser um jovem aprendiz,

Que busca o controle das emoções,

Ninguém disse que continuar é fácil,

Mas quem inventou que é difícil?

Meu nome poderia ser Pancrácio?

Ou Patrício.

Não. Nomes esquisitos.

Ser feliz, é aceitar - se, amar - se.

Beber da própria fonte,

A vida é uma ponte,

Todos são obrigados passar,

Alguns morrem mais cedo,

Outros quase não andam por medo,

Quem me dera se eu fosse alquimista,

Quem me dera se eu fosse artista,

Posso te dizer quem eu sou?

Eu sou o mar, a mulher, o, homem,

Tudo que existe.

Eu sou a vida.

O talento que está enterrado,

A vida que passou pro outro lado,

E a pena que usava para escrever,

Já não é mais comum neste mundo contemporâneo...

Abuse de tudo,

Tudo retornará a energia estelar,

Aprenda o máximo,

Morra, morra sábio,

Viva, para viver,

Não para agradar

Ser, o que você ama,

Não o que dizem,

Escreva, como quiseres,

Desde que entendam está perfeito,

O segredo do mundo é:

Vivaaaa, tente, não tenha medo,

Continue em frente.

Eu sou a vida!

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.