Poema para Ana e José

Antes de encontrar-te,
No caminho da vida,
Andava o amor escondido.
Então, de repente uma janela se abriu!
De agora em diante, somente terá,
Janela para os dois mirar,
O mesmo caminho andar,
Sermos como Adão e Eva.
É o nosso pequeno jardim, uma égide paradisíaca...
Um Éden: meu e seu!
                  Maria Bernadete Bernardo de Oliveira