Menininha no escuro da estrada perdendo a vontade de estar

Sou eu de novo.

Medo de novo,

escuro de novo.

Sem sorriso de novo.

Sou eu na estrada,

a estrada em mim,

a vontade manifesta de conseguir,

mas há impotência em não saber.

Tenho que estar,

mas não queria estar.

Queria estar,

porém o medo me impede.

Sou ou não sou,

nem sei,

nem sua,

nem minha.

Pretensa caçadora de mim.

De pretender tenho vivido.

Um dia me econtro,

aí espero não me perder mais,

nunca mais haverá essa incerteza.

Preciso me achar,

onde eu fiquei da última vez que estive comigo?