raios_luz_Metin_Demiralay_07.jpg


Um raio de luz

 
Se tudo estiver difícil,
Sem forças pra prosseguir,
Enfrente as turbulências,
Mas não deixe de seguir!
 
Bem atrás do horizonte,
Com certeza encontrará,
Uma raio de luz brilhante
Que com certeza o guiará!
 
Deus não esquece ninguém,
Mas é preciso acreditar,
Viva com fé e esperança,
E não deixar de sonhar!



images?q=tbn:ANd9GcR5SpqdgGrj-ZdjLJdCfcQIKfOgXAKs0khDF6NYjVDMZOcIifHH