EU POEMA

AGORA É MINHA VEZ

DE ME FAZER POEMA

ESCOLHER UM TEMA

CUIDAR DE CADA RIMA

NÃO SER APENAS SUPERFÍCIE

MAIS CONTEÚDO

SER MUNDO, MORTO, MUDO

CADA MOMENTO QUE ME SENTI ASSIM

SER TERRA, RUA, MAR

SER TUDO QUE DE BOM HÁ EM MIM

POIS A MAIS EM MIM DO QUE NO QUE ESCREVO