Tudo azul com o peixe azul

O peixe azul inconformado nadava e dizia: - vou sair desse mar.

Pois naquele mar hodierno, onde vivia no vermelho, ele não queria ficar.

Vivia um lamento, morava num mar barrento onde o céu era cinzento.

Aquele não era mesmo o seu lugar, procurava se encontrar.

O peixe azul via o horizonte onde se fundiam o azul do céu e o do mar

Curioso e aventureiro queria ir para bem longe, como seria aquele lugar?

Em busca de seu grande sonho, foi para lá que ele nadou.

Onde seu grande amor azul encontrou e fez-se o matrimônio

Das almas gêmeas, do céu e do mar, tudo azul, azul da cor do amor.

Sumiam dentro da água, sumiam quando no ar pulavam,

Invisíveis ficavam quando o céu e o mar se encontravam

Nasceram muitos peixinhos, todos azuis, eles viviam no azul.

Que maravilha! o sonho dele se realizou. Tudo estava no azul!

Tudo azul com o peixe azul e com seu amor verdadeiro.