Devolva-me

 
Devolva-me,
O meus sonhos de menina,
Meu sorriso inocente,
E a visão do paraíso,
Que tanto me fez sonhar!
 
Devolva-me,
A doçura em meu semblante,
E aquele olhar sereno,
A confiança em meu ser,
Preciso me reencontrar!
 
Devolva-me,
A magia que existia
Na canção da lua nova,
O azul do seu olhar!