Convivência
 
A cada ida sua entristeço-me.
Ainda não me convenci que segue a vida.
Viver só foi escolha sua não foi escolha minha.
Segurar-te por aqui eu jamais poderia.
Penso nos seus dias e como vive lá,
e aguardo a próxima oportunidade,
de vê-la voltar.
 
De boas leituras nossos dias se fartam,
e de bons filmes as noites coroadas.
Temos sempre tanto a falar.
Lamento quando isso se aproxima findar.
O que falta mesmo é tempo
para tudo arrematar.
 
Após pensar, concluí que é bom,
Pois a vejo viver com emoção.
Sim, segue o coração.
Deixe a vida fluir!
Melhor não poderia
como passar esses dias
Eu e você. Boa companhia!
                               Maria Bernadete Bernardo de Oliveira