Agosto

É agosto. Gosto de agosto.
Agosto me  lembra Saci Pererê.
Tem gente que fala umas coisas de agosto.
Não gosto.
Meu pai disse que viu o Saci na mata,
em agosto.
              Maria Bernadete Bernardo de Oliveira