1aaa.jpg


Amor, sonho e fantasia

 
A vida me trouxe sonhos,
          Felicidade, amor e magia,
                    Mas também me trouxe dor,
                               Que confesso não queria!


À  um lindo e imenso amor,
           Entreguei-me totalmente, 
                        Mas aquele sentimento, 
​                             Pertencia a mim somente!


 Tão bela era a sintonia,
           Daquele amor encantado,
                     Mas um dia eu acordei,
                             Desse amor iluminado!
 
Num misto de decepção,
          Tristeza  e melancolia,
                    Descobri que aquele amor,
                                   Fora apenas fantasia!

 



tumblr_lscyu0Hl321qjj4qao1_500.jpg