Minha insônia adormecida

Subirei ao monte e gritarei

Ouvirei um eco vazio e seco

Daquilo que outrora eu contemplava

E hoje apenas me intromeço

Uma intrepidez intrépida

Numa estupidez estúpida

Alguma ignorância ignorante

Como a arrogância arrogante

Sem sentido a noite finda

E o dia chega de pressa

Ainda amanheço em descaso

Pra ir atrás de poucas conquistas presas

Que valor eu tenho a essa altura

Senão minha insônia adormecida

Por mais motivos que me pertença

Apenas um me deixa besta

Desço da colina que antes era íngreme

Me vejo acordado com meu filho

Não sinto cansaço e nem velhice

Pouco ainda, percebo o dia vindo...

Aplaino em meu deleite conjugal

Sinto o perfume que conforta minha alma

Adormeço em meio aos pesadelos alheios

E me transporto aos carinhos do meu amor

E pra você, minha insônia adormecida...

Tenho quem me acompanha

Nessa hora tão aguerrida...

Tenho meus amores.

Na verdade...

Tenho minha família...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 03/08/2016
Código do texto: T5717352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.