QUEM SOU?

Quem sou,

senão reflexo

no espelho?

Onde estou,

senão em complexo

desespero?

Onde parei,

senão perdido

no espaço?

Onde estarei,

senão ferido

fatiado em pedaço?

Qual a razão

de tudo isso,

caos e barulho?

Qual motivação

do desperdício,

serei entulho?

E porque não

um quilo de amor

embrulhado pra viagem?

E porque então

embrulhado na dor

não desabrocho de passagem?...