O último romântico

Há muito tempo você já estava nos meus planos,

mas eu custei e só agora você me apareceu,

não sei o porquê de ter tardado tanto contigo.

Por que tivera eu de ser molhado para recordar de te,

onde estava passando eu no momento em que tivera este insight...

além de sob a torrente no silêncio da selva de pedra.

Ser romântico é ser poeta,

por isso estou só,

ser poeta é minha maneira de está só,

vivo em pensamentos e os momentos?

Momentos as vezes eu ignoro,

em tempestade de risos eu choro.

-Álvaro

ÁlvoJ
Enviado por ÁlvoJ em 05/08/2016
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5720199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.