Na vida

Na vida a gente nasce, cresce, chora e corre.

A gente aprende caindo e com os tantos carinhos voltamos a levantar e tentar de novo.

Na vida a gente sofre, rir e viaja, quando temos um coração pra compartilhar tantas aventuras.

Na vida a gente perde, ganha e se frustra, e pelas veredas de um bom andarilho, continuamos a jornada em prol da felicidade alheia.

Na vida a gente próspera, fali e não se aposenta. Cada passo uma empreitada e nessas investidas a gente lucra mais do que gasta.

Na vida a gente cria, evolui e morre.

Cria filhos, expectativas e amor.

Evolui a sabedoria, a qualidade de vida e no caráter.

E morre como a semente, vendo de baixo da terra, uma árvore cheia de folhas ou frutos.

E na morte, apenas isso lhe faz sorrir...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 07/08/2016
Código do texto: T5721636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.