Para não perder meu amor

Triste coisa é querer bem

Quando não sabemos perdoar

Em muitos casos me perturbo além

Do que gostaria de cogitar

Ainda bem que tenho a solidão

Para refletir, descansar e escrever

Nela encontro quase todas as soluções

E me transbordo em meus seios reviver

E almejo sonhar mais longe e de verdade

Com quem anseia navegar na correnteza dos mares

Logo, de passados e de muitas flexibilidades

Para semear um amor que não viva em ondulares

Respiro uma poesia em forma de expressar

Quanto existe de amor em meu pensar

Mantenho meus pulmões cheio de poetizar

Para não perder meu amor em meu ar...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 08/08/2016
Código do texto: T5722955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.