O Recomeço

Como poderia imaginar que

Um dia eu pudesse voltar

A uma sala de aula para estudar.

Seria coragem ou necessidade

Pois com essa idade

Ainda querer estudar.

Aliado ao conhecimento

Somado às experiências

Tenho essa visão

O estudo ninguém rouba não.

No desejo de aprender

Na importância do saber

Esse é o novo perfil

Do nosso imenso Brasil.

ELIAS CAROLINO
Enviado por ELIAS CAROLINO em 15/08/2016
Código do texto: T5728873
Classificação de conteúdo: seguro