do lar e da vida
Maravilhosa e do lar,
não somente,
também
produz sementes,
na mente.
Todos os dias,
germina
flores diferentes.
Árvore frondosa
ramificando
pensamentos
até invadir outros céus.
Maravilhosa e do lar,
sim,
é também,
sem abrir mão
de encontrar novos caminhos
e ganhar outros
troféus.