Vida perdida
As folhas não se movem
As ondas do mar se acalmam
A mão bate no peito
A dor é um imenso segredo
Um corpo se perde entre invisíveis casas
Tenta até voar
Mas não tem asas
A escuridão o toma sem reclamar
Por quê?
Por que essa vida teve esse fim?
Alguém sabe me responder?
A nossa vida é tão preciosa
Não precisa acabar assim.