BOLANDO ANOS DE PRAZER

Curtir o que mais te dá emoção!

Lema para o ano que entra.

Todo ano tem um lema.

Um sentido reto de direção.

E ir conquistando passo a passo, degrau por degrau.

Sabendo que os progressos já feitos não regredirão.

Evitar o stress, o aborrecimento.

Estimular a endorfina em toda parte do corpo e da alma.

Procurar prazer!

Procurar gozo!

Procurar excitação!

Procurar entusiasmo!

Procurar satisfação!

E nunca perder o tom.

Colocar a Palavra de Deus sempre em primeiro lugar.

E nunca perder o dom.

Gerar saúde!

Gerar atividades!

Gerar iniciativa!

Gerar criatividade!

Gerar músculos!

Para estar preparado para mais um lema.

Para mais um ano de luta, tarimba e labuta.

JOHNSON DOS SANTOS MONTEIRO
Enviado por JOHNSON DOS SANTOS MONTEIRO em 22/08/2016
Código do texto: T5736726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.