VIAGEM

Nasci na nascente do rio,

Emergi na emergência da flor da água,

Deslizei no deslize da correnteza,

Flutuei no espelho louco da lua nova,

Levada como folha apática e torta.

Curvei na curva da esquina solitária,

Das margens solidárias e caladas,

Afogada no afago da noite,

Beijada no canto da face,

Em todas as fases

Prateadas da lua nua.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/08/2016
Código do texto: T5738711
Classificação de conteúdo: seguro