recomeço

saiba da coisa por completo

veja tudo de forma interessante

se faça entender sem haver engano

enxugue as lágrimas por enquanto

não queira criar ideias

todo problema tem solução

tente estar sempre perto

não fuga, não corra

siga adiante

fale as outros tudo que for verdadeiro

esqueça as coisas que passou

siga em frente sempre

sempre a um recomeço

o mais importante é estar presente

a cada momento

vivendo por inteiro