BRISA

Só ficou para trás caminhos desconhecidos
expectativa
perfume da flor
 poesia que não nasceu

Tudo é mais que parece ser
uma única vez para cada ato momento vida
depois
nunca mais

Bate o vento a porta
novas maneiras de abordar
enfrentar o desconhecido
Assim como calor e frio
a voz tocou suave e gentilmente aos meus ouvidos da alma
tornou-me livre.