Vida

Hoje eu paro para pensar e compreendo

Que já deixei a felicidade escapar

Como areia entre meus dedos

Mas mesmo assim eu não me arrependo

Todos os erros foram aprendizados de algum jeito

Cada momento em nossas vidas é único e não tem volta

Agradeço a vida por ter me presenteado com pessoas maravilhosas

Agradeço por cada lágrima, cada beijo, cada abraço

Cada pessoa que partiu...

Deixou um pouco dela em mim

E levou de mim um pedaço

O tempo passa os pensamentos mudam

Mas a procura pela própria identidade continua

Você é aquilo que escolhe e renuncia

Todo coração é um misto de dores e alegrias

Os sonhos são como combustível para a realidade

O amor é sentimento puro quando é de verdade

Quantas lembranças arruínam minha mente

Quantos momentos bons gostaria de vive-los novamente

A vida te golpeia e te alicia da forma que ela quer

Na hora e no tempo que ela quiser

Pode te dar a sensação ilusória e momentânea de ser feliz

Mas não à culpo, pois, sou refém das escolhas que eu mesmo fiz

O amor pode te compensar a falta de muitas coisas

Mas a falta dele deixa incompleta qualquer pessoa

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5746024
Classificação de conteúdo: seguro