DESTINO

Todas as flores se renovam...

Assim, também é a essência.

Tem o seu aroma e o seu brilho

na abrangência do infinito.

Esplêndida é a perfeição da transcendência.

As flores um dia serão o jardim

dos corpos revestidos do que é luz.

E a alma se assemelhará ao luar.

E assim será encantada a paz.

Esplêndida é a perfeição dos Anjos.

O destino de um amor é revelador

de beleza, verdade, compreensão e razão.

E tudo isso é dom na alma!

E disso se encherá o espirito!

... E então não haverá mais lágrimas.

- Poesia inspirada na poesia de SOCORRO PINHO :

TELA DESCOLORIDA.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 31/08/2016
Código do texto: T5746166
Classificação de conteúdo: seguro