Ordem do nada

pensamentos desordenados

bagunça organizada

obrigatório ser tudo

ou posso optar por ser nada?

sem ajuda para distinguir

cercada de tanto nada

caberia a mim ser tudo

tudo o que esperam

expectativas vãs

não me tornarão uma pessoa sã

começo sendo nada

pelo nada

sem nada

até o nada me causar náusea

tédio

quase morte

do nada venho à vida

e ressuscito por misericórdia

ou por sorte

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 31/08/2016
Código do texto: T5746226
Classificação de conteúdo: seguro