PEDACINHO DE MIM 
 
Sou um pedacinho do que fui,
Um fragmento que possui

Novos desejos e ambições!
Sou o renascimento que flui
Do mais profundo de minhas entranhas
Para compor outras canções!
 
Nesta vida que renasce
Sem sombras brumosas
e sem presenças estranhas,
Sou apenas 'eu' neste espaço,
Que construí pra mim,
depois do cansaço
de andanças que nada deixaram, no fim!
 
As lembranças,
Joguei pelos caminhos,
As saudades, desmanchei
Em pedacinhos
E o restante de mim
Sem remorsos, abandonei!
Quero ser somente
esta parte que guardei,
Tão completa que possui,
Tudo o que não tive antes
É tudo o que nunca fui!
 
Sou o renascer fluindo
vencedor, exultante,
se abrindo,
Ao raiar do novo dia!
Sou eu mesma flutuante,
Na calmaria dos mares,
Ou na leveza dos ares
espalhando minha melodia!
  

Najet Cury, Dez. de 2014
Editado em agosto de 2016

 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/09/2016
Código do texto: T5747036
Classificação de conteúdo: seguro