Viver me faz falta

Sinto ternura em teu olhar.

De uma profundidade que atinge as mais densas camadas do peito.

É pecado sentir?

Tenho medo de tocar. O vento de teu silêncio me sopra...

Dentro do peito tenho um coração que grita.

Quando está perto me desorganizo. Me perco.

Se está longe, adormece em meu pensamento.

Sinto uma brisa em teu cheiro.

De um frescor que pulveriza os meus sonhos mais perversos.

É proibido desejar?

Queria que não houvesse as convenções (sociais) da vida,

Odeio esse mundo de limites que nasci.

Também abomino essa falsa liberdade que nos imprimem.

Quero mesmo devorar a minha limitada sensatez

Inebriar a alma desse amor pagão e vil

E quebrar todos os protocolos de uma vez.

Viver me faz falta.

Rita Vilas Boas
Enviado por Rita Vilas Boas em 01/09/2016
Código do texto: T5747365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.