Cada Página

A vida é um livro em branco

Que nós mesmos devemos escrever

Cada dia uma página

Até que chegue o ultimo ponto final.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 08/09/2016
Código do texto: T5754732
Classificação de conteúdo: seguro