Eu ouvi dizer (Deus é lindo)

Ouvi dizer por ai...

Que o amor tem adoecido as pessoas,

Mais sensíveis a realidade,

Que vivem de mais,

Mas não sabem viver,

E não sabem amar,

E algumas delas mais instintivas

Também não sabem ouvir,

Eu também não sei ouvir!

Mas mesmo assim,

Eu ouvi dizer...

Temos pouco tempo pra viver,

E algumas pessoas,

Passam a vida toda sem saber,

A morte é um detalhe,

E nossa alma é eterna,

Somos filhos de um Deus lindo,

Cada dia é um milagre!

Acredite em coisas boas,

Só vai pro inferno quem acredita nele,

Eu vivi o inferno em vida,

Varias vezes eu morri!

Mas mesmo assim,

Eu ouvi dizer por ai...

Deus é lindo!

Todo dia uma nova chance,

Pra você, pra mim!

Um aprendizado em cada escolha,

Uma conseqüência,

Um ato nobre sem consciência,

Gera julgamento do cego que ouviu dizer,

Do surdo que ouviu falar,

Falta de idéias vem gerando inveja no mundo,

Eu ouvi dizer...

Eu e você somos tolos,

Julgados por tolos...

Você pode até errar,

Mas NUNCA tente mudar

Ame-se, aceite-se,

Você é a beleza da sua alma,

E o mundo precisa saber disso,

Erre, se arrependa, peça perdão,

Mas NUNCA deixe de se amar,

Sempre fale a verdade,

E todo dia agradeça a Deus,

Posso ate ser incoerente,

Mas não sou hipócrita!

Sou eu mesmo escrevendo meu destino,

Em versos, porres e sexo!

Buscando meu espaço no mundo,

Errando e aprendendo,

Caindo e apanhando,

Ajudando quem precisa,

Minha mente é maldosa,

Mas meu coração é bom,

E tento ser justo,

Escrevo besteiras...

Esse texto aqui,

É só mais um fruto,

Da arvore de Deus,

Eu colhi esse dom!

É eu ouvi dizer muita coisa...

Mas a verdade é que,

Quero ajudar você,

Ser teu amigo,

Bom dia pra mim,

Bom dia pra você,

Bom dia pra quem ainda,

Insiste em ler...

Em ser original,

Sem ferir ninguém.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 14/09/2016
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5760384
Classificação de conteúdo: seguro