Percurso Vivo

Percurso vivo

Nesta minha caminhada,

Não sei se longa ou curta,

Sigo estimulada.

Cada curva uma nova direção.

Sempre procuro seguir o coração.

Direcionando-me na trajetória,

Mostra me a memória,

Que a estrada é a vida.

Deixo registros do meu percurso,

Na caminhada era mim destinada,

Teve espinhos, pedras e arbustos.

Me deram asas, força e bons frutos.

Percorrendo minha caminhada,

Chego a conclusão

Que este percurso vivo,

Passa muito rápido,

Mas valeu a pena,

Seguir sem desistir.

Seja na subida

Ou seja, na descida,

Ela vale a pena existir.p

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764353
Classificação de conteúdo: seguro