FILHOS PASSAGEIROS - Poesia nº 48 do meu terceiro livro "Relevos"

Machos e fêmeas

Urinam nos postes...,

...Mostram as nádegas.

E eles, nas volúpias, engolem-se!

São órgãos que lacrimejam vidas

Nas disformes sombras da noite!

Geram sem amor,

Os frutos de um ódio...

Nasceu um ser atroz!

Está enrolado em um pano,

O néctar deste sexo insano!

Tragam o menino nos braços e

Digam para mim que: Ele, sou eu!

O começo do abandono depois do prazer...

O caminhar para o abismo depois do céu...!

Caiu uma lágrima sem mãe no coração,

É o rebento que se some sem o perdão!

Sorri e chorei várias vezes...

Oh, mata-me!

Mata-me, por favor,

Fome do avesso...!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 18/09/2016
Código do texto: T5764772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.