tumblr_njxe6aC2Bk1tbb5qdo1_500.jpg


Saudade de mim

 
Eu me lembro com saudade,
Do velho tempo de outrora,
Quando tudo era diferente,
Da vida que eu levo agora.
 
Era um tempo de alegria,
Com o coração a cantar,
Hoje só ficou lembranças,
Que nunca vão se apagar.
 
Ah, se pudesse outra vez,
Ver minha estrela brilhar,
Mas o tempo me fez triste,
Sem vontade de sonhar.
 
Vou levando minha vida,
Sem ter pressa de chegar,
Talvez um dia, quem sabe,
Eu volte a me encantar.