POEMA MARGINAL

Ah! As putas

Catapultando o sexo vil

Sem moral

Nas alcovas sujas

Sem beijos

Onde os desejos

Deixam de ser canções

E mãos

Carentes de moedas

E de carinhos

Acariciam sonhos desfeitos

E ébrios corações

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769860
Classificação de conteúdo: seguro