preconceito
Eu carrego um fardo
o que levo comigo
condiz com a minha condição
Rima com os meus versos cheios de dor
o preconceito trás dor
parece que não tenho valor
A descriminação não está na minha pele
Nem muito menos na minha cor
ele vive na sua mente
que se recusa a aceitar que somos iguais
Ninguém é melhor que ninguém
e eu não sou melhor do que você
mais ninguém vive sozinho nesse mundo
todo mundo precisa de alguém
e eu preciso que seja tolerante
Você me ignora sem me conhecer
me julga apenas por aparência
como dizem por aí
gente ignorando gente
Branco, preto, gordo ou magro
espírita, católico ou crente
rico, pobre ou deficiente
índio caboclo ou latino
japonês, chinês, filipino
todo mundo também é gente
E por isso amigo
apenas espero
que você não me despreze
e apenas aceita como eu sou.